Интервью с датами от Blizzard

13.02.2011
Интервью Роба Пардо, вице-президента компании Blizzard Entertainment, для журнала Kotaku.com стало для читателей чем-то вроде логической задачки.

Ну, того самого типа, когда в условии нам говорят, что красный шар слева от самого большого, а синий между красным и средним. И там еще вопрос, типа, где зеленый шар?

Так, вот в намеках Пардо, который пока не имеет права разглашать даже ориентировочных дат выхода Diablo 3 и StarCraft2: Heart of Swarm, читателям предлагается увидеть истину. 

Что нам известно из вводных?
  1. Diablo 3 выйдет раньше, чем большое дополнение для SC2.
  2. SC2 выйдет не раньше новогодних праздников 2012 года.
  3. Обе игры однозначно выйдут в 2012 году.
  4. К Рождеству 2011 года (имеется ввиду католическое Рождество 25-го декабря) Diablo 3 почти наверняка будет иметь надежную стабильную версию, готовую для игры, но не готовую для релиза.
Таким образом, можно сделать вывод, что у Diablo 3 есть небольшой, но шанс на то, чтобы появиться на прилавках в этом году. Есть высокая вероятность того, что бета-версию некоторые игроки смогут опробовать уже в конце года. Для поклонников StarCraft 2 наступила "печалька" — в этом году игры не будет точно.

Чем забить оставшееся до обоих релизов время?

Поступите следующим образом, найдите сайт, на котором бесплатные браузерные игры будут рассортированы по категориям, и выбирайте — сегодня есть игрушки похожие как на Diablo (например, браузерный экшен Overkings), так и имеющие весомую стратегическую составляющую (тот же Heroes of War and Money).

Поделиться в соцсетях: