Я будто снова побывал в Египте, — сказал Харрисон Форд

02.11.2011
Эх, не зря игровые обозреватели называют Uncharted прямым наследником кинематографической эпопей о приключениях Индианы Джонса.

Теперь, благодаря усилиям издательства Sony Entertainment, с подобным решением согласен и сам Индиана. Ну, точнее тот, с кем он ассоциируется у большинства фанатов в возрасте до двадцати лет. Да-да, речь идет именно о Харрисоне Форде, который недавно снялся в рекламе игры.

Об этом сообщает японский игровой блог Kotaku.

Так, на сегодняшний момент существует две версии рекламного ролика. В первой, сокращенной, Харрисон Форд играет на Playstation 3, сидя перед телевизором. Экран не виден, но звуковая дорожка дает ясно понять, что играет он именно в Uncharted 3.

В полной же версии актер, не раз игравший роль Индианы Джонса, к тому же описывает основные достоинства и преимущества геймплея Uncharted. Также Форд сообщает, что локации игры многим напоминают ему те времена, когда снимались приключения Индианы Джонса в Египте: "Я будто снова попал на съемочную площадку", — говорит мистер Форд.

Ну что ж, если учесть, что раскаленные пустыни и археологические загадки в новой Uncharted присутствуют в избытке, словам Форда можно поверить.

PS Интересно, сколько ему заплатили за участие в ролике, и, в частности, за такие теплые слова?


Поделиться в соцсетях: