Японцы разрабатывают зомби-слешер-лайт

21.07.2011
Современные разработчики компьютерных игр давно отошли от креативных решений, создавая новые сеттинги по формуле.

Что у нас там сегодня самое популярное? Зомби и жесткое месиво с применением холодного оружия и прочих изощрений. Обязательно нужно будет добавить бензопилу для зрелищности и огнемет, чтобы игрок мог почувствовать себя богом.

Теперь нужно добавить в игру изюминку. Мы же все таки проект А-класса делаем.

Мы убивали зомби медиками и ковбоями, некроморфов — инженерами, зомбоящеров — рыцарями. Чего у нас еще не было?

А, верно! Сюда должны быть добавлены самые красивые девушки. Желательно молодые и с модельной внешностью. А пусть вообще школьного возраста, мы же не эротику делаем, а блокбастер.

Готово. Студия Grasshopper Manufacture анонсирует свой новый продукт под названием Lollipop Chainsow, в котором она отправляет молодого капитана команды чирлидеров на борьбу с ордами зомби, неизвестно откуда взявшимися в американской школе. Делать это, естестсвенно, придется при помощи бензопилы, которую милашка Джульет (именно так зовут чирлидершу) не применет раскрасить в розовый цвет.

Мало изюма? Ловите целую пачку. Вместо привычных опытному геймерскому глазу тонн мяса и потоков крови на экране мы увидим розовые искорки да звездочки. А на смену хоррору и жесткому року придет поп-саундтрек.

Неизвестно, на что рассчитывают японские разработчики, но, похоже, что через несколько месяцев мы сможем предложить нашим девушкам неплохой аналог Dead Space или L4D, в который они смогут играть без стандартных возгласов "Фе!" и "Фу!".

Поделиться в соцсетях: