Японская полиция задержала PS3-сутенера. Судебное дело начато

09.07.2012
В Японии уже давно наблюдается тотальное сумасшествие на почве двух вещей: любви к современным гаджетам и к несовершеннолетним школьницам.

Предприимчивый владелец токийского бара АКВ-162 решил получить прибыль, предложив клиентам объединить сразу две их "любви" за небольшую плату, за что, по всей видимости, схлопочет тюремный срок.

Так, на минувших выходных полиция Токио обнаружила бар, где посетителям предлагали сыграть на Playstation 3 с молодыми красивыми девушками всего за 63 доллара в час. При этом, после пары заездов/раундов в игрушке, посетитель мог предложить девушке прогулку в уединенное место, что стоило бы еще 70 долларов за час. 

Важно отметить, что многим девушкам из арсенала "игромамочки" не исполнилось 16-ти лет, что и привело к краху бизнеса: один из посетителей, получив после игры предложение продолжить веселье наедине, указал девушке на её возраст, но, получив ответ, что это не проблема, покинул бар и сделал звонок в полицию.

Юридическая консультация, полученная по адресу http://www.kaskad-yurist.ru/,  указывает на то, что, согласно японскому законодательству несовершенным лицам вообще запрещено находиться в барах.

Ну а уж заниматься проституцией здесь запрещено в любом возрасте. Так что и самим девчонкам, и предприимчивому владельцу бара теперь грозит наказание. А уж последнему, как организатору действа, скорей всего еще и тюремный срок. А вот какой срок — с этим разберется уже суд. Судебное разбирательство уже начато. Ждем результатов.

Поделиться в соцсетях: