Юнь и Ян будут ослаблены в декабре

17.10.2011
Юнь и Ян — бойцы серии Super Street Fighter, которых давно уже пора называть ключевыми для игры, в последней SSF 4: Arcade Edition показали себя не с лучшей стороны. 

Нет. Они были отлично прорисованными, а в их истории отнюдь не появлялось поедание младенцев, или что-то подобное. С незапятнанной репутацией и отличной внешностью эти близнецы сумели стать неинтересны игрокам из-за своих супер-умений, вводящих явный дисбаланс в игру.

К счастью, разработчики вовремя отреагировали на замечания игроков, и уже 13-го декабря в сетях сервисов PSN и XBLA появится бесплатный патч, исправляющий баланс умений Юня и Яна.

О PC, почему-то разработчики молчат, хотя здесь игр для двоих не так уж и много, а потому SSF 4: Arcade Edition могла бы весьма заинтересовать эту категорию геймеров, и, следовательно, принести выгоду самой Capcom.

Как бы там ни было, о PC просто умолчали, а потому не стоит исключать появления патча и для компьютерной версии игры. Не оставляйте надежд!

А надеяться есть на что! Согласно заявлению в пресс-центре Capcom, с выходом патча в игре появится хардкорность, поскольку ряд ограничений, наложенных на бойцов-близнецов, предъявит высокие требования к технике самого игрока, управляющего ими.

Поделиться в соцсетях: