Юрский период снова настанет

16.01.2011
Радуйтесь, господа геймеры. Радуйтесь и устраиваете корпоративные праздники, и шоколадные фонтаны на мероприятие свое заказывайте, ибо в скором времени мир увидит новая игрушка для боссов.

Почему для боссов? А потому, что:
а) речь идет о игре по сеттингу Jurasic Park, а значит игра будет напоминать современному боссу (средний возраст: 30-38 лет) о временах юности;
б) игра будет являться смесью аркады, логической игры, и QTE-плея — все три жанра идеально подходят боссам, т.к. первый расслабляет, на второй можно сослаться как на способ развития интеллекта (пока вы тут тупеете со своим контр-страйком на рабочем месте), а третий позволяет играть без глубоких познаний общих принципов игровой механики.

Когда сие чудо можно ожидать?

Проектом сейчас уже занимается девелоперская контора Telltale Games, которая официально назначила релиз на конец мая.

К слову, ради данного проекта Telltale откажутся от своего традиционно мультяшного стиля прорисовки окружения — в новой Jurassic Park на первое место выйдет атмосферность: ручейки крови на стенах, угрюмые лица, кровавые следы из разорванных тел, уходящие в джунгли.

Если обещание об атмосферности не окажется маркетинговой туфтой, следующий Jurassic Park сможет привлечь даже опытных геймеров, несмотря на занудный автоматизм QTE-роликов.

Поделиться в соцсетях: