К премьере MIB 3 готовится видеоигра

19.10.2011
До выхода кинокартины Men in Black 3 осталось совсем немного времени.

Вы еще недоумеваете по поводу того, почему для сиквела фильма, пользовавшегося огромной популярностью в прошлом десятилетии до сих пор не анонсирована игра? Почему создатели бренда не стремятся максимизировать прибыль от проекта за счет любых источников, в числе которых обычно не последнее место играют тематические видеоигры?

Вашему недоумению пришел конец, ведь, как оказалось, в конце прошлой недели издательство Activision анонсировало именно такую игру.

Увы, из текста небольшого анонса удалось узнать совсем немного.

Ответ на главный вопрос, о целевых платформах, в нем, правда, присутствует. Но увы, в списке, где фигурируют Xbox360, PS3, 3DS, PS Vita, и даже Nintendo Wii, места для домашних компьютеров не нашлось.

Зато разработчики засыпали потенциальных покупателей их продукта обещаниями об отличной графике, спецэффектах, и ураганном шутере. Не обойдется и без узнаваемых героев Уилла Смитта и Томми Ли Джонса.

Все. Ни скриншотов, ни видеотизеров подчиненные Бобби Котика к анонсу прикрепить не догадались, так что фанатам придется скачать La Crosse - Save me, и наслаждаться тематической музыкой в томительном ожидании.

Поиск по блогам рядовых представителей Activision также позволил понять, что игра являет собой FPS-шутер от третьего лица с использованием тенденций прошедших годов. В частности, обещается система укрытий и нелинейный сюжет.

Неофициальные источники уже успели окрестить игроверсию MIB низкопробным шутером, ссылаясь на информацию о низком бюджете на разработку, полученных от "кротов" в издательстве.

Поделиться в соцсетях: