Кадры: Джуно Джеонг возвращается после шестилетнего паломничества

12.01.2012
Похоже, что редакции сайтов, предлагающих вакансии в Казани и прочих городах, оказываются правы, публикуя в статьях HR-тематики мнения о том, что серьезный специалист обязан иметь в трудовой книжке как можно больше записей. "Одна жизнь — одна запись" — пережиток далекого прошлого.

Пример Джуно Джеонга — отличный тому пример. Фанаты Lineage наверняка неспокойно заерзали на стуле, услышав это имя.

Да-да, Джеонг — именно тот человек, который дал Lineage II её неповторимый, но так часто повторяемый, стиль. Джеонга можно смело назвать отцом жанра корейских MMORPG. И сейчас этот человек вернулся из шестилетнего паломничества в свою родную студию NCSoft, чтобы возглавить кресло арт-директора нового проекта.

Напомним, что с 2005-го года, когда Джеонг уволился из NC Soft, художник успел сменить почти десять студий, среди которых были такие именитые, как Gravity и NHN. Где-то он выступал в роли консультанта, где-то: как создатель концепт-артов. В свою Alma Mater он возвращается по специальному приглашению.

Сколько миллионов отдали за контракт с гениальным арт-мастером корейские разработчики, и будет ли обозначенный "новый проект" долгожданной Lineage III, говорить пока не беремся. Ждем анонсов от NC Soft.

Поделиться в соцсетях: