Карточная Killzone

12.01.2011
Проект Killzone, хоть и является эксклюзивом для Playstation, будоражит умы фанатов едва ли не похлеще "микрософтовского" Halo.

В частности, любовь фаната, известного миру под ником Pineapple1, привела к тому, что человек самостоятельно, не прибегая ни к чьей помощи, создал карточную игру по мотивам Killzone. Правда, его самостоятельность заключалась и в том, что Ананасик (примерно так переводится ник создателя игры) создал свою игру не получив разрешения от Guerilla, а значит его действия вполне могут быть расценены как нарушение авторских прав.

Но ярых фанатов это волнует мало. Их сейчас занимает изготовление флагов, которые их маленькие карточные солдатики будут защищать от нападок противника в режиме "захват флага", а также распечатка самих солдатиков.

Две колоды карт, представляющие солдатов как ISA, так и Helghast, уже появились в сети. Скачать их можно на файлообменниках (обе колоды весят около 40 мб) вместе с инструкцией к игре.

Тот факт, что создание колод не преследовало никакой коммерческой цели, наверняка вызовет одобрение у правообладателя, ведь фанатская карточная игра — отличная реклама в преддверии февральского релиза.

Ищите, качайте, дерзайте.

Поделиться в соцсетях: