Катаклизм охватывает миллионы

11.01.2011
За последние несколько месяцев мы уже привыкли к тому, что World of Warcraft постоянно оказывается в топах, получает чемпионские титулы, и бьет рекорды (свои же, ибо все возможные рекорды конкурентов проект побил уже очень давно).

Уже в первый день после выпуска игры в Blizzard обозначили отметку в 3.3 миллиона проданных копий аддона Cataclysm. Цифра труднодостижимая для любого жанра, а в сфере онлайн-игр вообще считается чем-то заоблачным.

Вчера исполнился ровно месяц со старта продаж Катаклизма, а это значит, что журналисты вновь обратили свой взор к пресс-центру корпорации Actyvision Blizzard — чем же на сей раз удивят нас разработчики.

И вот оно удивление. На сегодняшний момент официальное количество продаж приближается к 4,8 миллионам проданных копий. Более 40% от общего количества купивших игру, являются активными пользователями проекта и появляются в сети не реже, чем раз в двое суток (еще бы, ведь с Катаклизмом увеличился максимальный левел, а значит тем, кто уже "видел в игре все" открылись новые горизонты).

К слову, если ваша половинка также играет в ВОВ, закажите для нее доставку цветов Киева (впишите свой город). Лучших цветов, ведь вам есть что праздновать!

Дело в том, что в своем "месячном отчете" Близзы не только обозначили уровень продаж, но и заявили о том, что начали работу над четвертым дополнением. И хоть название и детали остались за кадром, новость действительно можно считать радостной.

Поделиться в соцсетях: