Хочешь стать актером в GTA 5?

31.03.2011
Издательская студия Take Two, получившая право на управление брендом GTA от Rockstar, ведет работу над очередной, теперь уже пятой, частью GTA уже более двух лет. Но только сейчас компания подала начала поиск актеров, внешность и мимика которых ляжет в основу создания персонажей новой игры.

Несмотря на то, что старт кампании по поиску актеров анонсом отмечен не был, новость все-таки просочилась в СМИ — дотошные журналисты нашли объявление о кастинге на страницах Actorspages.org.

Судя по описанию требований, в Take Two уже определились с рядом персонажей.

Итак, в игре наверняка появятся следующие персонажи:

Мэтью. Мужчина. Симпатичный, мужественный, брутальный. Возраст: 18-25 лет. Персонаж является одержимым либералом, пытающимся раскрыть заговор, который республиканцы готовят против Америки.

Хосе. Эмигрант из латинской Америки, живущий в США. Реденькие волосы, узкие плечи, сутулый. Возраст: 35-45 лет. Персонаж ненавидит прогресс, считая новые технологии источником всех бед.

Саманта. Красивая девушка с пышными формами. Возраст: 20 лет. Нимфоманка. Мечтает стать актрисой в Голливуде, но пока добилась успехов в слегка ином направлении кинематографа.

Интересно, что роль Мэтью не определена каким-то конкретным типажом. Возможно, описанный кастинг — ваш шанс? Запаситесь таблетками от головной боли, купите синупрет для поддержания чистоты голоса — и вперед на кастинг.

Также интересно, что кастинг проводится только сейчас, через два года после старта разработки игры. Что делали в Take Two все это время? Неужели в новой GTA нас ждет принципиально новый движок?

Поделиться в соцсетях: