Хотели поле для гольфа? Получайте Гольф для поля

23.11.2011
В начале месяца мы уже сообщали о том, что Марк и Дрю, ведущие продюсеры онлайнового гоночного симулятора Need For Speed World, рассказывая об особенностях игры, ожидающих нас в самое ближайшее время, указали на то, что к зимним праздникам будет повторно проведен эвент "Поле для гольфа".

Тогда в интервью проскочило заявление о том, что в этом году "Поле для гольфа" получит каламбурную особенность, которому мы, как и большинство игровых изданий, особого внимания не придали.

Теперь же его значимость становится ясна. Шутка действительно получилась удачной.

Итак, хотели поле для гольфа? Получайте. А в добавок к нему получите и сам Гольф.

Стоп! Но ведь в игре Volkswagen Golf уже представлен!

Все верно. Представлен. Но не в зимнем же варианте!!! Новая версия Volkswagen GTI Mk1, получившая "кодовое название" Uber Bunny появившаяся у автодиллеров буквально несколько часов назад, специально заточена под езду по заснеженным дорогам.


Майк Хейс, художник, создавший образ Uber Bunny, разместил на крышевом багажнике сноуборд, намекая на целевое использование и образ жизни владельца.

Авто и в других деталях отражает вольный свободный образ владельца. Черная тонировка стекол, полированные диски BBS, нижний неон цвета "яркое золото", а также ряд виниловых наклеек, среди которых и пара кроликов — все это части "паспорта стиля".

В реальной жизни для такой машины нужно купить видеорегистраторы оптом, дабы эти самые авторегистраторы фиксировали любые попытки вандалов украсть кусочек "иконы".

В игре подобное авто стоит 1750 speedboost'ов, и, конечно же, угнано быть не может. Хоть проблема с регистраторами снята.

Статы: 336 - 358 - 339.

Поделиться в соцсетях: