Kings Bounty: Legions получила обновление и русскоязычную поддержку

04.12.2011
После выхода компании Nival на международный рынок и основании офиса в Лос-Анджелесе никого не удивил выпуск FaceBook-приложения King's Bounty: Legions.

Но вот тот факт, что изначально российская компания создала мультиязычное приложение без поддержки русского языка, стал для многих отечественных фанатов шоком и глубокой обидой: дескать, мы же вас с пеленок помним, и всегда кровным рублем за ваши игры голосовали, а вы с нами вот так поступаете.

К тому же, речь идет о действительно достойном проекте. В отличие от флеш- и html5-проектов, в основе этой онлайн игры лежит движок Unity, что позволило Nival показать игрокам высокий уровень графики и тонкие детали геймплея, свойственные скорее платформенным, нежели браузерным играм.

Но теперь российским фанатам обижаться нечего: несколько дней назад Nival Interactive объявила о вводе русскоязычной версии игры.

Ну а за длительное ожидание, нашим игрокам еще и бонус полагается. Они первыми смогут познать все удовольствия крупного обновления KB:L, которое внесет в игру систему PvP, данжей, и новую расу "Древних".

Правда, эксклюзивность продлится всего несколько дней, но осознание того, что буржуи тоже кусают локти, стоит любых ожиданий, не правда ли? ))) 

Поделиться в соцсетях: