Кого изгнали из GoW

20.01.2011
Поток приятностей, выпускаемых разработчиками для консолей, кажется неиссякаемым.

И на сей раз компания Epic Games решила не опровергать сие утверждение. Так, помимо скорого релиза эксклюзивного для XBox 360 проекта Gears of War 3, поклонников серии ждет массовое переиздание всех существующих на данный момент материалов: в обещанный Triple Pack, а именно так будет называться обновленная версия старых игр войдут две существующие части, а также все DLC к ним.

Всего за 30 долларов Epic Games предлагают и недавно выпущенный DLC "Дорога в руины", в котором Доминик и Маркус попадут в тыл противника,используя броню локустов для маскировки.

Примечательно и то, что без лишних анонсов компания зарегистрировала торговую марку Gears of War: Exile и фирменный знак, который выглядит вот так.


Ну что ж, после бурного развития сюжета в предыдущих частях, крайне трудно предположить содержание сюжета "Изгнанников". Сложно даже представить кто кого изгонит — коалиция Маркуса? Или в партизанские человеческие лагеря придут изгнанники от насекомых?

На самом деле жаль, что консоли в нашей стране пользуются таким малым спросом.

Ибо, пока поклонники Контр Страйка устанавливают Zombie mod'ы, пытаясь хоть как-то разнообразить геймплей пройденной вдоль и поперек игрушки, консолеры запросто осваивают все новые и новые миры.

Поделиться в соцсетях: