Конвертация музыки из RB2

02.11.2010
Компания Harmonix видит серьезное преимущество в возможности расширения количества саундтреков для своего симулятора жизни рок-группы RockBand 3.

Для фанов уже были созданы десятки DLC-дополнений, которые за каких-то жалких 10 баксов, могли добавить в игру песни Джона Ленона или группы Queen.

Все это фанаты молча терпели не одну неделю — в Harmonix утверждали, что с удовольствием раздавали бы эти дополнения бесплатно, но владельцы авторских прав, дескать, требуют собственную маржу, и, если не заплатишь — затаскают по судам.

Но на сей раз в компании немного перегнули палку, предложив за $9.99 получить восемьдесят четыре саундтрека из второй части. Казалось бы, в сравнении с размерами предыдущих DLC, текущее предложение не так уж и агрессивно. Но ведь игроки уже заплатили за эти треки при покупке второй части!

Жадности компании нет предела, и в Harmonix вот-вот дождутся момента, когда чьи-нибудь умелые ручки сделают программу, при помощи которой музыка mp3 сможет ковертироваться в файлы саундтреков к RockBand.

Хотя, даже этот свой DLC компания сумела оправдать: дескать музыкальные студии не знают, приобретали ли вы их песни вместе со второй частью, или же начали играть с третьей. Более того, в Harmonix даже готовы сделать шаг навстречу своим постоянным пользователям — если вы найдете код, поставляемый вместе с диском второй части, вы сможете получить оговоренные 84 трека бесплатно.

Поделиться в соцсетях: