Конвертируем опыт World of Tanks в валюту

26.09.2011
Поднимите руки те, кто до сих пор не попробовал свои силы в онлайн игре World of Tanks? В этом отличном условно-бесплатном проекте, единственным недостатком которого является необходимость скачивать весьма увесистую клиентскую программу.

Пожалуй, таких среди наших читателей будет немного, ведь, если верить статистике, которую прилагает компания Big World Techology, к концу 2010 года в проекте насчитывалось свыше 350 тыс. активных игроков только из России, при этом общее количество российских пользователей, когда-либо пробовавших сыграть в World of Tanks, превышает 600 тыс. игроков. Это почти четверть от общего количества активных геймеров — цифра, которой могут позавидовать многие иностранные проекты (коим WoT и является).

Если вы все-таки не подняли руки, читая начало этой заметки, то знайте, что до 24 октября у вас есть возможность конвертировать опыт, полученный в игре в реальную валюту. Обратим внимание, что речь идет не о виртуальных циферках Expirience Points, получаемых в игре, а именно о вашем личном опыте.

Так, если вы изучили одну из моделей игровых танков настолько хорошо, что чувствуете в себе силы к написанию гайда, вы можете заработать до 1000 руб., приняв участие в конкурсе на сайте русскоязычной комьюнити World of Tanks (кликнув по ссылке, вы перейдете на страницу конкурса).

Конкурс от сайта стартовал два дня назад, так что свои работы вы можете присылать уже сейчас.

Более полную информацию вы можете получить по ссылке выше, мы же лишь отметим, что письма нужно слать на почту admin@worldoftanksgame.ru, указав в теме "Конкурс гайдов". 

Удачи вам в конкурсе.

Поделиться в соцсетях: