Кооперативные режимы для WH40K: Space Marine выйдут отдельно

07.09.2011
Увы, диски с Warhammer 40K: Space Marine, которые вчера поступили в продажу в Западной Европе и Северной Америке, содержат исключительно увеселения синглплеерного характера.

Меж тем, в издательстве THQ пользователей поспешили обнадежить, заявив, что компания попросту не могла в очередной раз подвести своих почитателей, сорвав дату релиза, и только поэтому игру пришлось выпустить в несовсем завершенном варианте.

Меж тем, уже сейчас разработчики готовят крупную DLC-заплатку, которая введет в игру кооперативные режимы. И, если сотрудники студии Relic Entertainment не подведут, то выйдет указанное DLC даже раньше, чем большинство фенов успеет изучить все секреты и закоулки мира Warhammer 40 000: Space Marine.

Причин не верить THQ у нас нет, ведь эти ребята умеют готовить контент-паки. И делают это также как лучшие шеф-повары мира, о трудах которых читайте на сайте http://obzhora.net/. Вот  только все ли так радужно?

Сроки несопоставимы с радужными обещаниями. Согласно анонсу, THQ планирует совершить релиз кооперативного DLC лишь в первых числах октября, т.е. у нас будет минимум 25 дней для игры в одиночку. Очень уж мы сомневаемся, что у шутера типа WH40K: Space Marine есть шансы на то, чтобы обеспечить 100-150 часов геймплея в одиночной кампании.

Впрочем, не будем придираться к словам. А лучше вспомним приятный анонс кооперативного режима Exterminatus, состоявшийся на прошлой неделе. Разработчики обещают провести нас экскурсией по миру Warhammer в лучших традициях Left 4 Dead. В Exterminetus четверым спецназовцам, управляемым игроками, предстоит удерживать свою базу от орочьих атак. Разумеется, с каждой новой атакой бойцы противника будут сильнее и многочисленнее, так что вопрос стоит не в выживании, а в умелом набивании рекордного количества очков опыта.

Кстати, еще одной приятной новостью, которая, возможно, скрасит ваше ожидание, станет тот факт, что DLC, вносящее в игру кооперативные режимы, будет абсолютно бесплатным для владельцев всех платформ.

Да, в THQ умеют готовить контент-паки!

Поделиться в соцсетях: