Копии SWToR почти распроданы по предзаказу

23.07.2011
Компания Bioware, привлеченная к разработке онлайн-проекта Star Wars: The old Republic совместно со студией Lucas Arts, решила не гнаться за коммерческой составляющей, и, на правах издателя, объявила об ограничении копий игры, распространяемых по предзаказу.

Фанаты отреагировали мгновенно, практически опустошив за 36 часов полки сервиса цифровой дистрибуции Origin. Также опустели полки филиала Amazon в Британии. Коммерческий отдел Bioware сообщает, что на сегодняшний момент SWToR все еще можно найти в оффлайновых магазинах Германии, Франции, и некоторых других странах Европы.

Пожалуй, в данный момент все те, кто ищет подарки на День рожденья для геймеров любого возраста, могут перестать ломать голову над выбором идеального подарка, и задаться вопросом поиска. 

Раритет типа дорелизной версии SWToR обрадует любого геймера, ведь все покупатели, успевшие оформить заказ до официального старта серверов, получат приглашение на бета-тестирование.

Не исключено, что в момент официального старта, бета-сервера "вайпаться" не будут, что вдвойне повышает ценность описанного нами продукта.

Поделиться в соцсетях: