Kotaku снова распускает слухи

03.11.2010
Зарубежный игровой портал Kotaku.com обладает дурной славой. Слишком многие материалы, публикуемые здесь, оказываются простыми слухами, которые компании либо опровергают, либо отказываются комментировать.

Меж тем, как и во всех злачных местах, здесь есть свои преимущества. Иногда на портале появляется действительно ценная информация, и появляется она здесь, как правило, на несколько недель раньше, чем где-либо в официальных источниках.

На сей раз Kotaku распустил слухи о подготовке внеочередной части Resident Evil.

Игра получила рабочее название RE: Raccoon City, и станет революционной для серии. Впервые в истории Обители Зла в RE:RC появится онлайновый мультиплеер с серьезным уклоном в командную игру. Исходя из описания, можно предположить, что в Capcom готовят серьезного конкурента для Left 4 Dead.

Сама компания не подтверждает данную информацию. Оно-то и понятно, ведь компания уже оскорбила игроков неудавшейся пятой частью, а сейчас еще и шестую затягивает. Куда уж тут до внеочередной игры?

Меж тем, несложно догадаться, откуда растут ноги у слуха об RE: RC. Недавно сразу на нескольких блогах сотрудников Capcom появились записи о том, что компания готовит командный онлайновый шутер ААА-класса. Несложно догадаться, чем может оказаться эта игра.

Как видите, есть факты "за" подтверждение информации, и факты "против". Но правду знают только в Capcom. А потому не стоит ломать голову. К тому же, командный шутер можно устроить в ближайшем лесу, прихватив с собой друзей и пневматическое оружие. У вас нет пневматики? Не проблема. Приобрести оружие, а также узнать всё о страйкболе вы сможете в интернет-магазине "Пневматикс".

Поделиться в соцсетях: