Коул МакГрат и парочка из J&D пополнили арсенал PS All-Stars

20.07.2012
SONY всерьез занялась своим файтингом эксклюзивов Playstation All-Stars: Battle Royale и анонсы, касающиеся будущей игры сыпятся один за другим.

У вас нет PS3, но вы любите игры на двоих? На этом сайте http://twoplayers.info/games/arcades/ogon_i_voda_3 вы можете найти бесплатную флэшку для игры на одном экране.

Если же стать счастливым обладателем PS все же удалось, то вас наверняка обрадуют два новых бойца, добавленных в игру. Точнее, два слота бойцов. Иначе и не скажешь. Первый будет занят человеком-молнией Коулом МакГратом из inFamous, второй слот — сразу двумя бойцами. Дамы и господа, приветствуйте — Джэк и Дакстер из одноименного сериала!

Помимо оглашения новых имен, были названы и спецприемы новых бойцов. Парочка J&D, как и положено, будет использовать силы темной половины Джэка, способного превратиться в крылатого демона и пулять в противника энергией. У МакГрата приемчик поинтереснее. Этот боец умеет превращаться в электрический вихрь, управляемый от первого лица (стоит предположить, что дамейдж выше среднего, ведь шанс попадания будет полностью зависеть от игрока).

Напомним, что файтинг PS All-Stars выйдет 23-ьего октября. В него уже вошли 12 бойцов, среди которых такие знаменитости как Кратос, Натан Дрейк (куда же без этого осточертевшего всем прилипалы, Дрейк и Sony почти синонимы), Слай Купер, Big Daddy, и Sweet Tooth (клоун из Twisted Metal). Список бойцов продолжает расширяться.

Поделиться в соцсетях: