Кризисный костюм с секретами

19.03.2011
В последнем официальном интервью разработчиков перед релизом Crysis 2, который, напомним, состоится 22 марта, исполнительный продюсер проекта "Кризис 2" Нейтан Камарильо сообщил игрокам, что мануал, который уже несколько дней гуляет по сети вместе с торрент-версией игры, содержит далеко не все секреты игры.

И речь идет отнюдь не о хитростях лицензионной версии. Секреты нанокостюма героя не зависят от версии. Но их придется найти самостоятельно.

Для тех, кто уже готов к поиску, Камарильо дал небольшую подсказку. Попробуйте во время прицеливания зажать кнопку спринта — "мышцы" костюма закрепят руку героя и прицел перестанет плавать.

Интересно, что найденные комбинации работают не только в сингле, но и в мультиплеерном режиме. Следовательно тот, кто не боится экспериментировать, получит весомое преимущество.

Напомним, что ранее ребята из Крайтек уже сообщали, что движения в игре будут контекстуальны. Иными словами, одна и та же комбинация может действовать по разному когда игрок стоит спиной к стене, и когда совершает прыжок.

К слову, хотим напомнить, мужчинам. Начав играть в Assassin's Creed 18-го марта и плавно перейдя на Кризис в 20-х числах не забывайте, что в реальном мире вас ждут ваши женщины. Побалуйте их подарком в виде красивого костюма от Кутюр, или огромного букета... Но лучше костюма, ведь вам в ближайшие несколько дней достанется и нанокостюм, и меховая накидка Брута. Всего должно быть поровну.

Поделиться в соцсетях: