Куда делся дядя Сэм?

16.11.2010
Серьезные ребята из Croteam еще в декабре прошлого года обещали нам сиквел серьезной игры для серьезных мужчин. Уверенно заявляли, что завершат разработку к концу следующего (тогда следующим был еще 2010) года, а уже в начале 2011 проект Serious Sam 3 будет прожжен и отправлен в тираж.

Но, вместо того, чтобы отчитаться о разработке, в Croteam вели себя несерьезно:  отмалчиваются и не показывают общественности ни концептов, ни превью, ни презентации с моделями и блек-джеком на крупных игровых выставках. 

Может проект закрыт? А может и сама студия уже закрыта?

Возможно, серьезным мужчинам следует забыть об ураганном экшене, и заняться спокойной размеренной игрой в бильярд, поставив на бильярдный стол бокал с коньяком? Готовы гонять шары?

Щас! Навострили кий! Serious Sam 3 жив и почти закончен. Просто серьезные хорваты из Croteam предпочитают работать молча, не отвлекаясь на подготовку красивых картиночек для толпы.

В пресс-центре издателя Devolver Digital, который и займется публикацией СС, сообщили, что студия-разработчик сумеет вложиться в названный ею срок, а кампания по распространению информации о Серьезном Сэме начнется со дня на день. Так что не паникуйте. Ждите.

Поделиться в соцсетях: