L.A.Noire ожила? Первые подробности

20.01.2011
L.A.Noire является одним из самых позорных проектов RockStar. Несмотря на то, что компания представила миру такой шедевр как Red Dead Redemption и обновленный сеттинг GTA (начиная с третьей части), несмотря на то, что практически все игры, вышедшие из стен студии считаются флагманами в своей отрасли и отличаются высоким качеством, и, наконец, несмотря на то, что L.A.Noire не отличалась уникальной концепцией, а была чем-то вроде клона Grand Thief Auto, "рокстаровцы" умудрились затянуть разработку на семь лет.

С февраля 2004 года, когда мы впервые услышали о L.A.N, практически единственными новостями об игре были частые сообщения об очередной дате переноса.

Но теперь все изменится. Издательство Rockstar приструнило молодого разработчика Team Bandi и за прошедшие несколько недель потенциальные фанаты получили десятки концепт-артов и несколько видеороликов, снятых на основе реального геймплея.

Из последних мы узнали, что L.A.N является второй вариацией на тему GTa, выпущенной издательством RockStar. И, если сеттинг родоначальницы фриплейного жанра растянулся на период с 1978 по 2010, сеттинг Red Dead Redemption облюбовал эпоху Дикого Запада, то L.A.N по сюжету будет перекликать с самым успешным GTA-клоном 2010 года — Mafia 2 — старый авто, винтажные интерьеры, штаны с подтяжками и широкополые шляпы. 

Ну и, конечно же, покер. Вне зависимости от того, куда забросит вас фантазия сотрудников RS, вне зависимости от того, кто будет главным героем, у вас всегда будет возможность сыграть партийку-другую. 

К слову, L.A.N анонсируется как мультиплатформенная игра, а значит покер ждет вас на XBox, PS3, и ПК. Следите за новостями. Подробностей будет больше.

Поделиться в соцсетях: