L.A.Noire выйдет через 357 дней после RDR

25.01.2011
Проекты, подобные GTA, вызывают немалый интерес среди фанатов жанра задолго до появления. Немалая заслуга в существовании подобной популярности принадлежит маркетологам, ведь издательства, работающие с такими играми, знают на что идут и какие ставки в финансовой составляющей фриплейных миров. Это утверждение вдвойне верно, если речь идет о самой Rockstar, компании создавшей и популяризировавшей концепцию жанра.

После шумихи вокруг Red Dead Redemption и Mafia 2, пришла очередь L.A.Noire, о которой мы получаем все новые и новые дозы информации.

На сей раз в блогах студии Team Bodi и издательства Rockstar появилась информация о целевых платформах и датах выхода.

Итак, увы... Нет, большое УВЫ — в этом году игра не выйдет на РС, хоть и анонсировалась изначально как мультиплатформер.

Зато для владельцев PS3 и XBox 360 новость будет приятной — североамериканский релиз проекта запланирован на 17-ое мая. В Европе диски с игрой появятся через три дня — 20-го мая.

Что интересно — обе даты практически совпадают с прошлогодними датами релиза дикозападного вестерна RDR — в обоих случаях отставание от предыдущего релиза Rockstar  происходит всего на один день.

Мы уверенны, что за оставшиеся несколько месяцев мы получим еще немало новостей о новом проекте. Оставайтесь на связи.

А пока совет для тех, у кого есть повод для радости. Помните, что любой праздник должен быть запоминающимся. А для этого, в свою очередь, необходима работа профессионала. О том, где можно заказать услуги тамады на свадьбы и праздники вы можете узнать на страницах личного сайта Олега Орлова — Мегапати.ру.

Поделиться в соцсетях: