Лара Крофт или Сара Билли?

28.05.2011
Каждый проводит свой отдых по своему усмотрению. Кому-то нравится созерцать красоты реальной природы отправляясь на Утес на отдых в Крыму, а кто-то предпочитает туристическим изысканиям красоты виртуальных миров.

Так, уже этим летом фанаты серии Tomb Raider смогут насладиться живописными уголками затерянного в океане острова, на который, как вы помните, Лара Крофт будет заброшена в следствие кораблекрушения. Новая игра станет первой в серии...

Стоп! Да, будет Расхитительница гробниц. Да, будет живописный остров. Да, будет первая в серии игра, которая уйдет от закрытых катакомб в сторону открытого пространства. Но, нет, не будет Лары Крофт.

Это поразительно, но главная героиня сменила имя. Теперь ту же личность будут звать Сара Билли.

Об этом мы узнали из недавнего анонса Crystal Dynamics, студии-разработчика, решившей приоткрыть игрокам завесу над тайной сюжета новой Tomb Raider.

Сюжет игры поведает нам историю молодого криптолога до момента, как девушка стала расхитительницей. Иными словами, героиня остается той же, вот только имя другое. Впрочем, внешность тоже изменена — все мы помним, что в играх 90-х годов Лара имела... кхм... более пышные формы.

Кто знает к какому сюжетному ходу готовятся разработчики? Какие причины подтолкнут молодую исследовательницу к смене паспорта и пластической операции? Покажут ли нам это к концу новой части, или же разработчики планируют десяток сиквелов?

Ответов нет. Остается ждать Е3, и внимательно следить за новостями.

Поделиться в соцсетях: