Legacy of Kain может ожить

24.05.2011
Слухи бывают разные. Бывают такие, от которых становится обидно из-за их незбыточности, а бывают и те, которые дарят толику радости и надежды. 

Этот слух относится скорее к последнему варианту. Серия Legacy of Kain, которую разработчики чуть ли не официально похоронили, может возродиться. Об этом случайно обмолвился на форуме ресурса Game Revolution официальный сотрудник издательства Square Enix.

В своем намеке он назвал несколько возможных вариантов будущей игры: Revenant, Dead Sun, и Obsidian Blood.

Как видите, первое и последнее название намекает на существо сверхрассы вампиров, с которым, возможно, придется столкнуться главному герою.

Правда, ни о том, когда произойдет это столкновение, ни о каких-либо иных деталях узнать не удалось. Видимо, служба безопасности Square Enix нагрянула домой к болтливому сотруднику.

Ну что ж, было бы неплохо получить игру из любимой многими олдфагами серии, например, к лету. Ведь летом играть особо интересно — когда ночью из открытого окна доносятся звуки цикад, страшно шумят деревья, и иногда тишина спящего города прерывается визгом ночной птицы, атмосфера создается просто шикарная. К тому же, сетки для алюминиевых окон, ставшие сейчас доступными каждому, отлично спасают от комаров и мотыльков, могущих залететь в комнату.

Не то, что 96-ом году, когда в знаменитый Blood Omen, основавший серию, приходилось играть, попутно отбиваясь от надоедливой мошкары.

Поделиться в соцсетях: