Марк и Дрю делятся планами команды NFS World на лето

20.05.2012
Марк и Дрю вновь вышли в люди, сообщив публике о планах на следующее полугодие.

На этот раз комьюнити-менеджеры проекта NFS World Online не побаловали фанатов сладкими обещаниями, практически полностью ограничившись описанием технических особенностей.

Особенно много внимания будет уделено мощности серверов. Множественные жалобы от "гонщиков", а также частые падения серверов, привели к тому, что в ближайшие пару месяцев
расширение дата-центр проекта станет одной из приоритетных задач команды.

Меж тем, в EA не отказываются и от старых приоритетов: сейчас полным ходом ведется работа над фоторежимом в фришной езде. Обновление будет доступно "как только, так сразу". Старый приоритет по вводу "раздельного" подетального тюнинга также остается. Не забыт и старый баг, при котором полная покраска авто не действовала в случае установки новых элементов экстерьера.

Серия обломов заключается в том, что этим летом мы точно не увидим: ввода дрифтинга, повышение левелкапа, и ввода классов автомобилей выше Т5 (до конца лета появится только Т4).

Серия приятностей выглядит так: фикс, связанный с дисбалансом в Mitsubishi Lancer Evo и Ford GT уже почти готов; летом мы увидим более 30 новых авто, в числе которых и два внедорожника, заточенных специально под командную погоню; в режиме "командный побег" также появятся новые трассы; в игре будет введена новая система способностей.

Поделиться в соцсетях: