Mass Effect 3 получит мультиплеер?

12.10.2011
Дата выхода Mass Effect 3 становится все ближе.

Ребята из Bioware уже рассмотрели десятки вариантов сценариев, вложив в различные ветви игрового сюжета многие из них; преодолели споры с новым владельцем бренда, — североамериканским издательством EA, купившим студию-разработчика и её интеллектуальные продукты несколько месяцев назад; и даже решили проблему с созданием баннеров для  рекламной кампании ME3, ублажив феминистически настроенных фанатов, желающих видеть в промо-материалах кампании лицо женского персонажа коммандора Шепард(-а?).

Сейчас в выходе третьей части не сомневаются даже самые заядлые пессимисты, и теперь разработчики могут спокойно "пичкать" нас достоверными фактами о новой игре.

В частности, на обложке журнала PC Powerplay, готовящегося к выпуску 19-го октября, появится информация о том, что в новой Mass Effect будет присутствовать мультиплеерная составляющая.


Разумеется, редакция журнала не желает раньше времени делиться деталями интервью с разработчиками, но кое-что можно узнать и по аннотации анонсированной статьи.

Согласно ей, корреспонденты журнала посетили офис Bioware в Эдмонтоне, где смогли собственноручно исследовать онлайн-составляющую проекта, а также взять интервью у продюсера игры, Кейси Хадсона, с целью получить о будущем мультиплеере.

Разумеется, сейчас говорить о полноценном мультиплеере рано. Зная предыдущие продукты EA, подобным словом может быть названа как элементарная онлайн-таблица достижений, так и полноценный "мультик" с 5-6 оригинальными режимами одиночного и командного соревнования.

Впрочем, не будем строить прогнозов. Подождем недельку, и постараемся ознакомиться со статьей от Powerplay самостоятельно.

Поделиться в соцсетях: