Max Payne для мобильных устройств, новые прогнозы дат, первый трейлер

12.09.2011
"Эксперты предполагают, а издательства располагают" — говорим мы обычно в случаях, когда очередной аналитический прогноз можно использовать лишь вместо газеты в уборной.

Да-да, увы, но третью часть Max Payne "под елочку" нам никто подкладывать не собирается. Ну, разве что эта самая елочка простоит у вас как минимум до середины марта (что, в принципе, вполне реально). Именно в марте следующего года Rockstar Games планирует выпустить долгожданный экшен-шутер.

"Неужели нет никаких надежд на то, что мы поиграем в Max Payne чуть раньше?", — спросите вы. На это Rockstar'овцы ответят отрицательно. Надежда есть. Американская студия планирует выпустить HD-версию первой части Max Payne.

Целевые платформы — мобильные устройства. Учитывая динамичность игры, речь, видимо, идет об устройствах под управлением операционных систем iOS, и Android.

О дате выхода в официальном релизе мобильной версии игры ничего не сказано, но нетрудно сделать простое предположение о том, что в Rockstar понимают, что ряды армии фанатов Max Payne за последние пять лет основательно поистрепались, и для рекламной кампании игры понадобится что-нибудь интересное. Мобильная игра, распространяемая по небольшой цене — идеальное для подобного варианта решение.

Потому, стоит надеяться, и, при необходимости произвести ремонт, приобретя в сети запчасти для кпк и коммуникаторов под управлением android/iOS. Благо в интернете запчасти для мобильных стоят дешевле.

Только на многое не надейтесь. Никаких официальных данных об HD-mobile-переиздании в данный момент нет. А по поводу логических выводов можно прочитать в первом предложении этой статьи.

Кстати, вместе с анонсом игры для мобильных устройств, в Rockstar также пообещали скорый выход первого официального трейлера третьей части Max Payne. Он появится в сети уже 14-го сентября.

Поделиться в соцсетях: