MaxPayne под елочку? Не вопрос

08.09.2011
Все чаще и чаще можно увидеть обвинения со стороны игроков в том, что, плотно "подсадив" своих пользователей на сэндбоксовые проекты типа GTA, Read Dead Redemption, и L.A.Noire, издательство RockStar напрочь забыло о еще одной немаленькой когорте игроков — о фанатах шутеров.

Так, до релиза третьей части Max Payne осталось несколько месяцев, а нормальной пиар-кампании для проекта до сих пор не развернули. Игра не была показана ни на одной из значимых компьютерных выставок 2011-го года, и имеет ограниченные объемы в публикациях игровых СМИ (да и те, как правило, затрагивают вопросы Max Payne 3 едва ли).

Для игры уровня Макс Пейн (мы заочно оцениваем новый проект по предыдущим частям) подобное молчание просто недопустимо, и может говорить лишь о снижении ставок на проект, и, как следствие, снижении класса продукта до "А".

Меж тем, на завершающейся неделе издательство прервало длительную молчанку, заявив, через голландский профильный видеосервис GameKings.tv, о своем желании сделать полную презентацию игры в хедлайне выставки First Look, которая начнется первого октября.

Ну что ж, если учесть что ритейлеры давно обозначили дату выхода игры концом декабря, а игровая комьюнити уже внесла Max Payne 3 в список лучших новогодних подарков и презентов на Рождество, самое время начинать активный промоушен игры.

Авось как раз "под елочку" и релиз подоспеет.

Поделиться в соцсетях: