Medieval Sims появятся вначале весны

09.02.2011
Вот и пережили все мы жестокие январские морозы. А пережили их, некоторые из нас только благодаря тому, что ждали... Ждали, когда же выйдет обещанная Electronic Arts после новогодних праздников The Sims 3 Medievals.

Вот только не сбылось обещанное: долгожданный симулятор жизни в средневековье не вышел в январе. Не выйдет он и в феврале, а значит фанатам вновь придется перепроходить оригинальную третью часть с её современными проблемами: отоплением загородного дома, проектированием этого самого дома, трудоустройством, и поиском подруги жизни.

Но не отчаивайтесь. Electronic Arts никоим образом не отказалась от проекта. На сайте игры появилась новая дата — игра выйдет в первой декаде марта. Там же появился и ряд игровых тизеров, в которых нам обещают варианты тронных залов для персонажей разных классов.

Так что ждите. Очень скоро вам позволят окунуться в средневековые проблемы: утепление загородного особняка, проектирование этого самого особняка, зарабатывание золотых, и отвоевывание дамы сердца у рыцаря из соседнего особняка.

Поделиться в соцсетях: