MGS 5 на E3 не поедет

01.06.2011
Твиттер доказывает, что одним коротким сообщением на 140 символов можно перечеркнуть ожидания миллионов.

Так, Хидео Кодзима в своем микроблоге заявил о том, что не планирует в этом году посещать выставку в Лос-Анджелесе. Поскольку господин Кодзима являлся генеральным продюсером ряда последних частей серии Metal Gear, несложно сделать вывод о том, что пятая часть сериала на Е3 2011 представлена не будет — вряд ли проект ААА-класса может быть представлен без столь харизматичного продюсера.

Чем же будет занят павильон Kojima Productions, ведь сегодня уже известно, что студия в целом будет присутствовать на выставке.

По всей видимости, KP расскажут нам о портировании третьей и четвертой частей Metal Gear на PC, или порте MGS: Peace Walker на PS3. Впрочем, "не гиром единым" — многие фанаты ожидают анонс продолжения новой Кастельвании, обещанный еще в октябре прошлого года.

А пока Kojima Productions возится с играми младших классов, сам Хидео Кодзима работает над озвучкой вверенного ему проекта. В том же микроблоге он сообщает, например, что сегодня весь день провел в студии звукозаписи, где "дотачивался" саундтрек и велась работа с актерами, озвучивавшими персонажей MGS 5.

Ну что ж, пока Кодзима занимается озвучкой, мы можем найти сайт с музыкой скачать и слушать в мп3 саундтреки к популярным играм, скачать музыку из известных тизеров, или вообще слушать трансляции онлайн-радио — надо же как-то развлекать себя, пока любимая игра готовится. 

Поделиться в соцсетях: