MK3 и MK2013 выйдут одновременно

04.10.2011
Согласно слухам, 2013 год станет годом выпуска новой части в сериале Mortal Kombat. Издатель пока никаких официальных анонсов не делал, зато в Голивуде разговоры об новой части идут полным ходом. Притом, на уровне весьма авторитетных изданий, которым репутация не позволяет идти на поводу у сплетен.

Стоп! В каком Голливуде? Речь ведь идет об игре, не так ли? 

И о ней тоже! Но в центре внимания сейчас попал официальный анонс киноленты Mortal Kombat 3, съемкой которой уже сейчас занимаются студии New Line Cinema и Worner Bros.

Новость гораздо больше связана с игроиндустрией, чем вам кажется. Так, главную должность в съемках кинокартины, а именно должность режиссера, займет простой геймер Кевин Танчароен,  ставший известным благодаря созданию небольшого неофицального трейлера для игры MK 2011.

Его тизер стал популярнее официального, и так долго обсуждался фанатами, что на Танчароена обратили внимание киношники из Warner Bros., предложившие ему позицию режиссера.

Интересно так же и то, что о выходе новой киноленты по стеттингу MK до недавнего времени не могло быть и речи — препятствовал съемкам Лоуренс Казанов, продюсер двух первых частей, обладающий эксклюзивными правами на выпуск полнометражных фильмов во вселенной "Смертельной Битвы". 

Но, видимо, киношникам все же удалось найти общий язык с несговорчивым продюсером. А потому запасайтесь попкорном. А может вы хотите ароматную, горячую, вкусную пиццу? Не вопрос. Благо, под вкусную пиццу любые "на ура" идут фильмы.

Поделиться в соцсетях: