Мододелы внесли элементы вселенной AC в Minecraft

23.08.2014

Если Minecraft и не стал самой популярной игрой в мире, то его уж точно можно отнести к десятке самых обсуждаемых игр. Да и по количеству фанатских модов он находится в рейтинге где-то между третьими Warcraft'ом и GTA.

Сегодня мы расскажем вам об особом ассасинском моде для Майна, который мы нашли здесь: http://minecraftors.ru/mody-dlya-minecraft.

Мод называется Assassin's Craft, и с его помощью вы сможете перенести в свой кубический мир вселенную Assassin's Creed. Чуть порывшись в интернете, мы нашли классный ролик от всеми любимой Машинимы, в котором все прелести мода показаны на специально созданной редакторами Машинимы карте Константинополя:

Непонятно только, что здесь делает Леонардо

В реальности с этим модом такую же карту вы не получите, и красивые здания придется строить самостоятельно. А вот что вы действительно получите, так это кучу оружия и броню со скинами ассасинов:

  • Hidden Blade;
  • Скрытый пистолет, как у Эцио;
  • Мечи, сабли, фальшиконы, и тесаки;
  • Шприцы с ядом;
  • Броня, одев которую вы преобразовываете свой скин в скин Альтаира, Эцио, или Коннора.

И многое другое.

Но не "вепонами" едиными хорош мод. Все враждебные мобы в нем заменяются на стражников двух типов: медленных громил и легковооруженных ловкачей. На старте мобы нейтральны, но из них лутятся боеприпасы, а потому, как только вы убьете первого моба, вся округа сбежится, чтобы проверить, какой лут выпадет из вас.

Если вы думаете, что стражники ведут себя, как волки или свинозомби из оригинального Майна, то ошибаетесь. При убийстве стражника у вас появляются очки розыска: агрится на вас будут не только окружающие мобы, но и все мобы, которых вы встретите, пока не снизите свой розыск.

Кстати, при добавлении мода SmartMovies, вы сможете еще и красивые прыжки веры совершать. Как, например, в начале этого ролика от Фроста.

К сожалению, сейчас мод представляет собой сырейшую альфу, но его создатель обещает в дальнейшем добавить множество вещей, характерных для сеттинга AC, и "подкрутить" все баги... когда-нибудь.

Поделиться в соцсетях: