Молчаливый холм рекордно разрастется

26.01.2011
Возрадуйтесь фанаты истинного, пробирающего до костей, хоррора. Сегодня в пресс-центре Konami вновь заговорили о готовящемся Silent Hill: Downpour.

Распространите эту свою новость всем друзьям-фанатам и они будут вам благодарны, ведь сейчас мы скажем... Мы скажем, что новая игра окажется на прилавках уже к осени 2011 года. Распространяйте, распространяйте новость, ведь чем больше игроков узнает о дате релиза, тем меньшее значение будет иметь фраза "мы не исключаем возможности переноса даты релиза", упомянутая в обзоре.

Что еще мы узнали о готовящейся игре?

Во-первых, свой комментарий добавили ребята из Vatra Games (студии-разработчика). В Downpour не будет ни мультиплеера, ни уж тем более кооперативного прохождения. Да, ранее студия давала подобное обещание, но позже, в ходе альфа-тестирования геймплея, представители фокус-группы в один голос заявили, что факт наличия рядом живого нормального человека убивает всю кошмарность игры на корню. Гнетущее одиночество — главная фишка Silent Hill на протяжении всей серии, за сиим было принято решение о его сохранении.

Правда, на территории Молчаливого холма можно будет встретить немало персонажей, с которыми можно будет пообщаться и которые даже смогут дать нам квест, но игровые локации будут настолько огромными, что эти люди общую картину уединения вряд ли нарушат.

Кстати, в этом же анонсе издатель заявил, что территория Молчаливого холма будет рекордно увеличена. Настолько, что для перемещения между локациями будет введено метро. Пустые вагоны, мусор, носимый ветром, и прочие вещи, создающие атмосферность, прилагаются.

Распространяйте новость. Мы должны получить релиз этой красавицы как можно скорее.

Если нужно, вы можете скачать аську на компьютер (благо это бесплатно), и распространить информацию по icq-аккаунтам своих друзей. Мы поднимем революцию.

Мы должны. Мы сможем. Мы получим!

Поделиться в соцсетях: