Молодая Starfire уже почти завершила свою первую MMO

19.10.2011
Несколько месяцев назад, после кадровой реорганизации компании Rare, ряд сотрудников, в числе которых известные нам Крис Тилстон, Марк Эдмундс, и Росс Бьюри, организовали собственную студию Starfire.

Уже сегодня небольшая студия представила миру свою первую крупную разработку, названную Fusion: Genesis, создаваемую пока исключительно для XBox 360.

Игра являет собой многопользовательский онлайн-шутер с уклоном в футуристическую фантастику, в котором пользователю предложат стать пилотом космолета. Видимо, понимая невозможность самостоятельного привлечения крупной аудитории в новый проект, в своем анонсе разработчики обещают сделать акцент на прохождении сингловых квестов. Хотя это и не означает отсутствие кооператива или PVP.

Если вы играете в мобильные игры, то наверняка также слышали об игре Fusion: Sentient, созданной для WinPhone 7. Подтвердим ваши догадки: две игры действительно принадлежат одному разработчику. И более того, ребята из Starfire обещают возможность интеграции "большой" и "маленькой" игр. Так, в Sentinent вы сможете выращивать питомцев, которых после сможете использовать в Genesis.

Сама Genesis, согласно анонсу, появится в продаже в декабре 2011 года. 

Никаких планов на снятие статуса эксклюзива с XBox 360 и разработке игры для других платформ Starfire пока не оглашает.

Поделиться в соцсетях: