Mortal Kombat 2011 переберется на PSV

20.01.2012
В руководстве SONY Computer Entertainment понимают, что основным фактором привлекательности любого гаджета является не дизайн, и не технические характеристики. Пользователям нужен софт, эксклюзивный контент, новые возможности.

Именно поэтому не слишком успешный релиз Sony Playstation Vita отнюдь не стал позорным финалом в истории гаджета. Расписание релизов эксклюзивных спин-офф версий популярных игр в порт-формате для PSV никто не отменял. Напротив — оно постоянно пополняется.

На уходящей неделе в данном расписании нашлось место для еще одного важного порта — 2D версия Mortal Kombat 2011 для PSV появится на прилавках вскоре после старта продаж гаджета в Европе и Северной Америке. 

В микроблоге Эда Бруна, креативного директора NetherRealm, фанатам намекают на мартовский релиз. В официальном же пресс-центре компании по этому поводу пока молчат.

Равно как и не вдаются в подробности о деталях игры. На данный момент известно лишь, что PSV-версия файтинга будет выполнена в 2D-графике, использует специальные возможности контроллинга PS Vita, а также включит в бойцовский состав эксклюзивных персонажей из большой игры (видимо, речь идет о Кратосе и Фредди Крюгере).

Всем, кто любит драки игры такого рода должны понравиться, обещает Эд Брун. Ну а пока сама игра в разработке, а PSV проходит финальные стадии европейской локализации, стоит поискать другие игры-драки, к примеру флешевые. Благо, в интернете их полно.

Поделиться в соцсетях: