Mortal Kombat возвращается к аркаде?

14.05.2011
Все мы помним те дни, когда неделю мыли посуду за катридж, одну фишку с Mortal Kombat можно было обменять на фантики Turbo в соотношении 1 к 10, а лучшим видом отдыха было вырваться в зал аркадных автоматов с его непередаваемой атмосферой приобщения к миру компьютерных игр.

По крайней мере, это время помнят разработчики из студии Warner Bros., и не только помнят, но и готовы обеспечить для истинных олдфагов возврат к былым временам. 

Дело в том, что сегодня в студии WB официально объявили о выходе нового пака игр по серии Mortal Kombat. На сей раз ничего нового — просто приятное дополнение к вашей коллекции. 

За $9,99 вы сможете приобрести аркадные версии всех трех частей, когда-либо портированных на игровые автоматы. Речь, как вы догадались, идет о MK, MK2, и Ultimate MK3.

Интересно, что для сохранения атмосферности WB-шники уже разработали чудесный агрегат — контроллер, отдачей и концепцией имитирующий контроллеры игровых автоматов. Стоимость устройства составит $129,99, а дата релиза контроллера назначена на 31-ое августа.

Поделиться в соцсетях: