Mortal Kombat X обещает стать самой кровавой игрой в истории

22.08.2014

Старый добрый Mortal Kombat Ultimate на Sega Mega Drive, в котором кровь была просто красными пятнами с моноцветной заливкой, остался в прошлом. Точней, если вас не пугает вырвиглазная по современным меркам графика сежных игр, игры нашего детства все еще можно скачать на тематических сайтах под эмулятор. К примеру, вот здесь: http://sega-gamer.ru/. Но время таких игр прошло. Современная же игроиндустрия без стыда пользуется низменным человеческим чувством подавленной агрессии.

Еще Mortal Kombat 2011 показала нам чертовски жестокий геймплей: разрывы мышц, раздробленные кости, и прочие красоты, представленные в замедленном режиме Anatomic View, вызывали ужас у геймеров, привыкших к спокойным играм, и визги счастья у толп ньюфагов. Новая же Mortal Kombat X, релиз которой запланирован на последние месяцы 2015-го года, обещает вообще стать САМОЙ КРОВАВОЙ игрой в истории.

По крайней мере, на это нацелены разработчики, — в чем они откровенно признались еще на E3. На днях же Эд Бун добавил: "В плане боев мы готовим для вас нечто невиданное ранее. Особенно ярко это проявится в синглплеерном режиме, когда игрок сможет полностью насладиться слоу мо эффектами. Вы увидите, что это будет самая красочная игра в истории".

Хм... Обычно, когда речь идет о чем-то красочном, нам представляется какая-нибудь казуальная или ММО-игрушка, но в свете заявлений на Е3, да еще и из уст Буна, не приходится сомневаться, что нас действительно ждет нечто чертовски "красочное". И написано оно будет красками крови поверженных бойцов.

 

Поделиться в соцсетях: