На Мелкокрупную планету высадились персонажи Toy Story

04.08.2011
Несмотря на то, что месяц назад студия Media Molecule официально (и повторно) заявила о том, что проект LittleBigPlanet окончательно похоронен и больше не будет поддерживаться разработчиком, некоторые подвижки в сторону оживления LBP все же имеются.

Так, сегодня на страницах Playstation Network появилось новое DLC для LittleBigPlanet 2, под названием Toy Story Costume Pack.

Похоже "Мелкокрупная планета" поставит нам новые загадки на логику, и на сей раз, как несложно догадаться из названия, свою логику мы будем проверять в костюмах персонажей из мультипликационной ленты Toy Story.

Помимо костюмов Базза, Рэкса, Хемма, и Спиральки, в состав контент-пака также входит немаленький Level Kit. В последнем вы найдете пару кат-сцен, 5 самостоятельных уровней, 2 субуровня, 2 новых саундтрека + 1 интерактивную музыкальную тему, а также дополнительный фон, 10 декораций, 5 новых материалов и 149 стикеров.

Заплатить за данный DLC можно двумя вариантами оплаты. Либо вы отдаете 10 долларов за весь контент-пак, либо покупаете только нужную его часть. Под частями разработчики имели ввиду возможность приобрести отдельно Level Kit или Costume Pack. Стоимость каждого составит $5,99. Costume Pack также разбит на несколько частей — вы можете купить любой костюм отдельно, заплатив $1,99.

Проект, тьфу-тьфу, жив. И мы не удивимся, если Media Molecule вновь нарушит обещание.

Поделиться в соцсетях: