Naild жив. Ubisoft готова выпустить в продакшн сиквел

21.05.2012
Проект Nail'd все-таки жив! Более того, в продаже он появится уже через пару недель: пользователи PSN+ и XBLA, привязанные к североамериканскому региону смогут приобрести новинку уже 30-го мая. В остальных регионах игра появится в течение 3-4 дней после релиза в США.

Долгое время Nail'd считался закрытым. Фанатам кроссоверных гонок, лишенных надежды на появление виртуального симулятора, оставалось лишь арендовать дизельные квадроциклы, а также закупать дизельное топливо оптом, цена на которое могла бы быть ниже при массовой покупке. Ну а дальше отработанный сценарий: выбор маршрута, слет единомышленников, и заезды, заезды, заезды...

Поздний анонс является экспериментом Ubisoft и Techland. Продолжение полюбившейся многим игры, выпущенной в 2009-ом году, претерпит серьезный ристайлинг, и даже сменит название — теперь Nail'd предстанет перед нами в виде Mad Raiders.

Теперь мы знаем, что проект жив, и фанаты спорта смогут испытать все прелести кроссовера в виртуальном мире.

К слову, испытывать здесь есть что. Согласно анонсу, Mad Raiders предоставит игроку сорок пять трасс, около двух десятков квадроциклов, а также три мультиплеерных режима. И это только на момент релиза! Зная о недавно проснувшейся у Ubisoft любви к выпуску доп. контента, в ближайшие месяцы после старта продаж MR можно ожидать расширения гаража и количества треков путем выпуска недорогих (а может и бесплатных/покупаемых за uPoint'ы) DLC.

Поделиться в соцсетях: