Namco Bandai рассказала о содержимом Hybrid

28.07.2011
В студии Namco Bandai сейчас серьезно озабочены подготовкой к выходу Soul Calibur 5, и, тем не менее, не забывают об игровом сериале Tekken.

Еще бы, ведь сейчас Namco подписали контракт с крупнейшим азиатским издательством Capcom, на совместную разработку крупного версуса Street Fighter x Tekken, а это значит, что слегка увядшая популярность файтингового бренда Namco Bandai может быть восстановлена за счет pr-кампании партнеров.

И, наконец, в скором времени на широких экранах появится Tekken: Blood Vengeance, а значит этот год является для Namco идеальным для выхода новой игры.

Похоже, так и случится, и на грядущей выставке Tokyo Games Show нам анонсируют вторую часть Tekken Tag Tournament. А может даже и представит релиз.

В подтверждение этому выступает обещание компании добавить в blue-ray - коробки Blood Vengeance HD-переиздание TTT и некую игру под названием TTT2: Prologue, которая по сути является демо-версией второй части Tekken Tag Tournament.

Разумеется, демка имеет серьезные ограничение. В игре будет представлено всего четыре бойца и минимум приемов. В частности, в игре появятся главные героини Blood Vengeance: Алиса Босконович и Линь Сяо Юй.

В принципе, и этого достаточно, чтобы пробудить у фанатов интерес. И потому стоит ожидать появления игры на торрентах. Следовательно — пора обновить свой антивирус, приобрести новые активационные ключи Nod32, или продлить лицензию Каспера.

Напомним, что blu-ray-издание, получившее название Tekken Hybrid, совершенно точно появится на прилавках к концу 2011 года. А вот увидим ли мы в ближайшее время полноценную TTT2 — покажет Tokyo Games Show'11.

Поделиться в соцсетях: