NASCAR жива и готовится к новому релизу

04.06.2012
Фанатам гоночных симуляторов не приходится отдыхать — игры в этом жанре штампуются и обновляются со скоростью, едва-едва достаточной для прохождения всех тайтлов игроками среднего ранга.

Особым событием для данной когорты геймеров отметилась прошлая неделя, окончательно развеявшая сомнения о продолжении существования серии NASCAR в виртуальном мире.

Напомним, что сразу после релиза NASCAR The Games 2011 по сети поползли слухи о том, что организаторы всмемирно известного турнира отказались от продолжения сотрудничества с игроделами.

Фанаты сразу же расползлись по гаражам, стремясь максимально обновить собственные автомобили, подготовив их к заездам по реальным дорогам. На форумах, посвященных игре (а это знаково!) стали появляться темы с вопросами типа: где можно произвести ремонт стартеров в Даниловском районе для иномарок, или какие шины выбрать для зимних заездов. 

К счастью, обошлось. Игровая серия по-прежнему жива.

Так, на сайте студии Eutechnyx, работающей под крылом Activision, появился долгожданный анонс NASCAR The Game: Inside Line. Согласно анонсу, Eutechnyx планирует представить в рамках игры гоночную серию Sprint Cup Series, перенеся в виртуальный мир все существующие гоночные команды и реальные болиды турнира. Кроме того, девелоперы сумели  договориться с организаторами NASCAR об использовании в игре более двадцати гоночных треков из реального мира.

Точная дата выхода, правда, названа не была. Фанатам предложили ориентироваться на осень 2012-го года. Зато названы целевые платформы, среди которых XBox, PS3, и Wii U.

Поделиться в соцсетях: