Naughty Dog запустила тизерный сайт Last of us

13.12.2011
Неизвестно каковы причины, но, рисуя постапокалиптические картины, разработчики всегда пытаются показать отвратительный, пустынный мир.

Почему бы не мыслить более реально? Ведь, освободившись от человеческого иго, природа наверняка возьмет свое, и улицы опустевших мегаполисов придет густая зеленая растительность.

Ребята из Naughty Dog, видимо, думают так же, как и мы. По крайней мере, их постапокалиптическая игра The Last of будет выполнена не в привычных мрачных тонах. Вместо них ни первых тизерных скриншотах мы видим буйство зеленых красок. Также на одном из них был замечен ржавый газетный автомат, в котором виден заголовок сохранившейся газеты, сообщающий о новых жертвах грибов-паразитов.

Указанные картинки, кстати, были опубликованы не где-нибудь, а непосредственно на сайте LastOfUs.com, открывшемся буквально несколько часов назад. ND предстоит раскрутка и продвижение сайта, с целью привлечения на его страницы максимальное количество заинтересованной в игре аудитории.

И первый шаг продвижения уже запланирован. Naughty Dog готовится к выпуску первого тизерного видеоролика. При этом разработчики обещают, что не планируют использовать CGI-ролики. Взамен этого они покажут реальные моменты из игры.

Ну что ж. Игра обещает быть интересной. Будем следить за процессом её разработки.

Поделиться в соцсетях: