Назовись клоном GTA и руби бабло

12.01.2011
Ребята из Square Enix своей жаждой до наживы не славятся. Ну сами посудите: обнаружив в своей Final Fantasy кучу багов, они добровольно отменили абонентскую плату, разрешив всем, кто купил игру, пользоваться онлайновым миром бесплатно.

Но впрочем, в бизнесе видеоигр нет места для благодетели. Прямую выгоду япошки тоже упускать не собираются.

Так, воспользовавшись ажиотажем вокруг Стражей Света и следующей Tomb Rider, которая, судя по анонсу, изо всех сил стремится к фриплейности GTA 4, свободе окружающего пространства, реализованной в GTA: San Andreas, ну и паркуру на уровне Assassins Creed, Square Enix подготовили для фанатов HD-версию трех лучших игр серии.

Фанаты наверняка уже догадались, что речь идет о Tomb Rider: Anniversary, Legend, и Underworld. Вся эта радость будет запакована на одном Blue-Ray диске и обойдется фанатам всего лишь в 40 долларов (что для уровня PS3 не так уж и дорого).

Помимо самих игрушек на диске вас ждет два новых скина для главной героини: скин новой Лары Крофт, скин скелета Викинга. Здесь же покупателей ждет разветвленная система ачивментов и видеодневники разработчиков.

Поделиться в соцсетях: