NC Soft раскрывает карты Carbine

20.08.2011
Несколько дней назад мы говорили о старте разработки нового MMO-проекта от Carbine, выпускаемого в партнерстве с знаменитым корейским издательством NC Soft, в активе которого числятся такие бренды, как Lineage, Guild Wars, и.т.д.

Напомним, что тогда заметка была связана с тем, что Мэтт Маккарски, ведущий геймдизайнер проекта, сделал громкое заявление о том, что сеттинг игры является квинтесенцией таких значимых для культуры фентези произведений как Хеллбой, Атлантида, Цельнометаллический алхимик, и Наруто. Маккарски сообщил, что сумел разгадать секрет их популярности, и использовал его при создании вселенной новой игры.

Как и было обещано, сегодня NC Soft официально анонсировала игру, приоткрыв карты.

Итак, Carbine в данный момент занимается разработкой футуристической скай-фай многопользовательской ролевой игры под названием WildStar.

Что мы узнали об игре из анонса? Немногое. Но некоторые факты поражают.

В частности, стало известно, что NC Soft делает на WildStar такие же шансы, как на Guild Wars. Т.е. создатели двух из пяти лучших онлайн-игр всех времен видят потенциал этого проекта уже сейчас.

Также нам рассказали стандартную приманку о классах. Здесь мы не увидим привычных магов и воинов, не заменят их и космодесантники с псиониками (ну это же так привычно — поменять название, оставив прежней суть). Классов будет всего четыре: исследователи, ученые, солдаты, и колонисты.

Казалось бы, в случае с малым количеством классов потеряется разнообразие игры, но помимо них можно будет выбрать рассу и фракцию, что открывает множество кейсов при обработке квестов.

И это все, что мы знаем в данный момент.

В анонсе упущены важные детали о предположительной дате выхода и принципах монетизации: пополнит ли WildStar онлайн игры бесплатно распространяемые в сети, или же этот проект станет онлайн-игрой по подписке, как это сейчас происходит с Guild Wars?

Напоследок, покажем вам небольшой ролик из анонса.


Не беремся наверняка судить, получит ли проект такую же популярность, как Наруто, но анимация в WildStar действительно выглядит свежо и оригинально.

Поделиться в соцсетях: