Нед Люк может сыграть роль ГГ в GTA V

04.12.2011
После развенчания таких интересных, и таких правдоподобных слухов о пятой части GTA в начале прошлого месяца, никаким рассказам о GTA V верить не хочется.

Тем не менее, они появляются, так и подбивая нас написать о них хоть пару строк.

Так, недавно в сети выстроилась целая теория о том, кто станет прототипом главного героя будущей игры.

Сначала на GTAForums.com, крупнейшем фанатском сайте мира, появилась тема, в которой рядовой пользователь сайта указал на то, что герой, мельком показанный в официальном тизерном ролике GTA от RockStar, невероятно похож на актера Неда Люка, сыгравшего одну из главных ролей в сериале "Закон и Порядок".

Затем на портале IMDB появилась запись о том, что Нед Люк входит в актерский состав GTA V (а здесь уже, как вы понимаете работают специалисты).

После в микроблоге Джимми Таэнака (еще один актер из Закон и Порядок) появилась запись о том, что его коллега действительно сыграет в GTA V. Правда, никакой официальной информации, в том числе и подтверждений самого Неда, Таэнака не получал. Просто он узнал очень знакомый голос Неда Люка.

Rockstar и сам Люк упорно играют в молчанку. А зря. Фанаты у которых GTA 4 тормозит из-за программных недоработок в совместимости с некоторым "железом", давненько уже ждут новостей о новой игре. 

А издатель все молчит. Почему?

Поделиться в соцсетях: