NFS Most Wanted пошла на второй круг

07.06.2012
Похоже, название Most Wanted оказалось настолько подходящим для духа серии Need for Speed, что разработчики решили воспользоваться им еще раз.

На конференции Electronic Arts на Е3 ключевым тайтлом показа стала новая NFS: Most Wanted 2 2012.

В рамках презентации была показана демо-версия игры и около 10 минут рассказов.


Сложного сюжета и реалистичной физики от NFS ждать по-прежнему не приходится. Зато аркада нас ждет отличная — гонки будут содержать множество условий, создающих ощущение реализма физических сил; прекрасные мощные спорт- и концепткары будут реветь моторами, выпуская из-под, разукрашенного нашими очумелыми ручками, капота струи пара; красивая (пусть и не реалистичная и не влияющая на ходовые характеристики) система повреждений создаст чувство опасности. И все это под вой полицейских сирен.

Готовы повторить такое в реальной жизни? Готовы проигнорировать ссылку типа http://www.glushiteli-1.ru/kupit-remont-glushitel-katalizator-plamegasitel-Subaru.aspx и, сняв со своей Subaru глушитель, промчаться с ревом по ночным улицам родного города? 

Лучше не надо! 

NFS MW 2 поступит в продажу уже 30-го октября. В списке целевых платформ, как это и положено для проекта подобного класса — все. Эту игру стоит подождать. 

И желательно не за решеткой ; )

Поделиться в соцсетях: