NFS World приобщается к истории

06.10.2011
Нельзя не обрадоваться тенденции к появлению старых авто в недавних обновлениях NFS: World.

Так, одной из самых громких новинок начала октября стал Volkswagen GTI MK1, воспроизводящий аналогичную модель, выпущенную немцами в 1976 году. Именна эта модель породила целое течение в автомобилестроении, именуемое сегодня Горячие хетчи, или Hot Hatchback, которое позже привело к появлению моделей типа Хундай Солярис или Рено Меган.


Разумеется, 110-тисильная "старушка" MK1 не составит конкуренции современным монстрам, представленным в игре, ни по скорости, ни по управляемости, ни по акселерации. Её характеристики в NFS:World — 287-313-291. Но, согласитесь, мир гоночного симулятора был бы  неполноценен без подобного экспоната.

И в том же октябре, но уже в конце месяца, у авториелторов появилась еще одна машина-история — Chevrolet Corvett 67-го года выпуска. Любой американский автолюбитель, старше 40 лет отроду, без труда расскажет вам все об этой легенде 60-ых годов, известной во всем мире под кличкой StingRay.


Характеристики авто поражают даже в World: свои 450-425-400 показывает без установленного комплекта Amerikon Speedsystem Tuned.

Разумеется, Stingray также нельзя отнести к самым быстрым автомобилям в игре, и, следовательно, врядли эта модель приобретет среди рейсеров должную популярность, но тот факт, что разработчики наконец уделили должное внимание истории автопрома, не может не радовать.

Поделиться в соцсетях: