Нил Бергер начинает с нуля

21.07.2011
Подобное решение было принято после нескольких месяцев, проведенных за написанием сценария для киноленты, снимаемой по мотивам игрового сериала Uncharted.

Работой над сценарием, как вы помните, занимается Нил Бергер, и вот какую фразу он произнес в рамках интервью для онлайн-журнала Crave Online: "Uncharted достойна стать хрестоматийной игрой для специалистов, транслирующих игры в фильмы. Она целостна и выполнена в соответствии во всех традициях классической адвенчуры". В связи с эти Нил акцентировал: "Подобный продукт невозможно нарезать как-либо, не лишив зрителя той или иной части картины". Видимо поэтому команда сценаристов отказалась от решения, принятого изначально.

Так, если во времена анонса киноадаптации Uncharted нам обещали фильм по мотивам, то теперь речь идет о возврате к истокам и показе ленты по сюжету игры.

Ну что ж, к истокам иногда полезно возвращаться. Особенно когда что-то не удается. 

Так, если у вас длительное время не удается научиться тормозить или прыгать на роликах, попробуйте отложить обучение трюкам на роликах, вернувшись к азам, — говорят представители школы RollerLine.

Они правы, и выводы философии экстремального спорта вполне можно переложить на философию кинематографа. К тому же, философия на всех одна.

Поделиться в соцсетях: